| 
					
						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Oliven im Baconmantel
 Kategorien: Oliven, Bacon, Käse, Party
      Menge: 20 Portionen
 
      20     gross. Schwarze, entkernte Oliven
      20            Geschälte Mandeln
      20  Streifen  Bacon
      10  Scheiben  Edamer
                    Getr. Thymian
 
 ============================ QUELLE ============================
          meine Schwaegerin Beate
                    -- Erfasst *RK* 02.06.2007 von
                    -- Klaus Kremer
 
 Die Oliven abwaschen, trocknen und mit je einer ganzen Mandel
 fuellen.Die Baconstreifen nebeneinander auf die Arbeitsflaeche legen,
 mit den in Haelften geschnittenen Kaese belegen, mit Thymian
 bestreuen und je eine Olive darin einwickeln. Mit einem Zahnstocher
 feststecken. Backofenrost mit Alu-Folie belegen und die Oliven
 draufsetzen. Dann ca. 5-6min bei 200 Grad (Heissluft, vorgeheizt)
 backen. Auf einer Platte anrichten und noch heiss servieren.
 
 Tipp: Man kann auch die gruenen Oliven mit Mandel nehmen. Dann spart
 man sich Zeit. Mir persoenlich schmecken aber die schwarzen Oliven
 besser.
 
 ===== 
					
  
						
					 |