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						 Ofenschmaus à la Issy
 
 Zubereitung für 12 Portionen
 
 2 kg 		Schnitzelfleisch  
 7 m.-große 	Zwiebel(n)  
 2 Gläser 	Tomatenpaprika, in Streifen  
 2 Gläser 	Champignons, in Scheiben (je 530g Abtropfgewicht)  
 1 Pck. 		Erbsen, TK (500g)  
 2 Flaschen	 Chilisauce  
 1 Liter 		Schlagsahne  
 500 ml 		Ketchup, scharfer Curryketchup  
 750 ml 		Wasser  
 1 gr. Dose/n 	Ananas  
   		Fleischbrühe, gekörnte  
   		Pfeffer, frischer gemahlener  
   		Salz  
 
 Zubereitung:
 
 Also alles kommt zusammen in einen Bräter, der dann auch in den Ofen geschoben werden kann.
 Der Ofenschmaus ist wirklich der Knüller auf jedem Fest von uns, die perfekte Mitternachtssuppe
 
 Schnitzelfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Ein freundlicher Metzger erledigt das auch gern. Wirklich feine Streifen. Das Fleisch in einen ofenfesten, großen Topf, am besten Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen. Ich streue die 3 Zutaten über das Fleisch und vermenge alles miteinander. 
 Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignons mit der Flüssigkeit, den abgetropften Tomatenpaprikastreifen und tiefgefrorene Erbsen hinzufügen. 
 Ananasstücke abtropfen lassen, die Stücke evtl. kleiner schneiden, zusammen mit der Chilisauce, Sahne und Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser hinzufügen, so dass die Suppe bedeckt ist. Etwas umrühren. Den Topf zugedeckt auf den Rost in den Ofen schieben. 
 
 Ober/ Unterhitze etwa 200 Grad 
 Heißluft ca. 180 Grad nicht vorgeheizt 
 Gas 3-4 nicht vorgeheizt 
 Ca 1,5 Stunden
 Zwischendurch umrühren evtl. etwas Wasser hinzufügen. 
					
  
						
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