========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Blumenkohl in Eiersauce
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse
Menge: 4 Portionen
1 Blumenkohl
2 Essl. Butter
2-3 Essl. Mehl
500 ml Abkochbrühe
4 Hartgekochte Eier
200 Gramm Gekochten Schinken
1 Prise Musakt
1 Essl. Geh. Petersilie
1 Essl. Schnittlauch
Salz, Pfeffer
============================ QUELLE ============================
eigene Küche
Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Abkochbruehe auffangen,
Blumenkohl warm stellen. Butter zerlassen, Mehl einruehren und
hellgelb werden lassen. Unter Ruehren die Abkochbruehe zufuegen,
einmal aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weiterkoecheln. Mit
Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, Hartgekochte Eier pellen und
hacken, Schinken in feine Streifen schneiden, beides zur Sauce geben
und unterheben. Den Blumenkohl auf einer Platte anrichten und die
Sauce drueber geben, mit Schnittlauch und Petersielie nach Geschmack
bestreuen.
=====
|