Bunter Rindfleischsalat
Zutaten:
300 g gekochte Möhren
500 g gebratenes Rindfleisch
2 Zuchini
250 g Mais ( aus der Dose )
Zutaten für die Salatsoße:
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Joghurt
3 Eßl. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Rindfleisch in Streifen, Möhren in Würfel schneiden.
Zuchini schälen, evtl. längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Mais abtropfen lassen und die Zutaten mischen.
Creme Fraiche, Joghurt und Ketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken
und mit den Salatzutaten mischen.
Den Salat einige Zeit durchziehen lassen, ggf. nochmals abschmecken
und mit Petersilie bestreut servieren.
Tip:
Zum Garnieren eignen sich geachtelte oder in Scheiben geschnittene Eier
mit Tomatenpaprikastreifen belegt.
|