Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 14.05.2025, 08:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.01.2005, 20:03 Betreff des Beitrags: Käsesuppe a la Ursula
Benutzeravatar
Käsesuppe a la Ursula

Zutaten:
500 g Rindergehacktes
500 g Porree
500 g Zwiebeln
1 l Wasser
1 Würfel Boullion
500 g Schmelzkäse (Kräuter und Sahne)
1 Becher saure Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Zwiebeln und Porree würfeln, mit einem Teel. Öl und dem Gehackten anbraten,
anschließend in den Liter Boullion einfüllen und kochen lassen,
bis die Zwiebeln weich sind.

Den Käse hinzugeben, schmelzen lassen.

Zum Schluß den Becher Sahne dazu und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de