Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 13.05.2025, 08:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 17.04.2006, 10:44 Betreff des Beitrags: Pfirsich-Lasagne
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Pfirsich-Lasagne
Kategorien: Teigwaren, Süßspeise
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Lasagne-Blätter (eifrei)
25 Gramm Becel Diät für die warme Küche
1 klein. Ei
25 Gramm Zucker
1/2 Teel. Gemahlene Vanille
300 Gramm Magerquark
1 Essl. Limettensaft und etwas -schale
80 ml Fettarme Milch
300 Gramm Pfirsiche (gewürfelt)
1 Essl. Mandelblättchen
125 Gramm Himbeeren
Etwas Flüssiger Süßstoff

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 17.04.2006 von
-- Christa Gabler

Die Lasagne-Blätter wenn nötig nach Packungsanweisung vorkochen .

Lasagne im Backofen garen lassen. Backhitze: Elektroherd vorgeheizt
auf 200°, Umluft 180°, Gas Stufe 3 Backzeit: ca. 35 Minuten

20 g Diät für die warme Küche, Ei, Zucker und Vanille schaumig
schlagen. Nacheinander Quark, Limettensaft und -schale und die Milch
einrühren.

Eine kleine Auflaufform mit restlicher Diät für die warme Küche
fetten und die Lasagne einschichten. Dabei mit den Nudelblättern
beginnen, dann eine Schicht Pfirsiche, eine Schicht Quark, eine
Schicht Nudelblätter und so weiter fortfahren. Die oberste Schicht
mit Quark bedecken und mit Mandelblättchen überstreuen. Die Lasagne
im Backofen garen lassen.

Falls die Oberfläche der Lasagne zu dunkel wird, den Auflauf mit
einem Stück Alufolie abdecken. Vor dem Anschneiden die Lasagne
mindestens 7 Minuten ruhen lassen, erst dann mit einem scharfen
Messer in Portionsstücke schneiden.

Für die Sauce die Himbeeren verlesen, pürieren und eventuell mit
flüssigem Süßstoff abschmecken. Die Himbeersauce zur Lasagne reichen.

Enthält pra Stück 17 gEiweiß, 8 9 Fett, 37 9 Kohlenhydrate = 290
kcal = 1215 kJ

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de