Reis a la Roma
Zutaten für 4 Personen:
400 g Hackfleisch
2 Eßl. Öl
1 kleine Dose geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
1 Zuchini
250 g Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprikapulver
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1/8 l süße Sahne
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, Dosentomaten mit Saft zugeben, mit der Gabel
etwas zerkleinern. Gemüse kleinschneiden und zum Fleisch geben. Mit
zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen mischen und abgedeckt ca.
10 Minuten sacht köcheln lassen. Nach 5 Minuten in Streifen geschnittene
Paprikaschoten zufügen. Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern und
pikant abschmecken.
Dazu Reis reichen.
|