Katoffeleintopf mit Kabanossi
Zutaten:
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
2 grüne Paprika
500g gekochte Pellkartoffeln
150g Kabanossi (Rauchwurst)
Salz,Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 Packungen passierte Toamten
250 ml Brühe
150g Joghurt
ein paar frische Kräuter
Zubereitung:
Zweibeln in Ringe schneiden, Paprika waschen, putzen und in
kleine Stücke schneiden. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden, ebenso die Kabanossi.
Zwiebeln in heißem Öl andünsten, roten und grünen Paprika dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten und Brühe zufügen
und kurz aufkochen lassen. 2 Knoblauchzehen durch die Presse
drücken und unterziehen. Kartoffel- und Wurstscheiben dazugeben und
nochmals 5 Minuten garen lassen. Danach nochmal abschmecken.
Den Eintopf in Teller füllen und obendrauf einen Klecks Joghurt
setzen. Mit kleingehackten frischen Kräutern bestreuen und Servieren.
Dazu passt Baguette.
Guten Appetit!
_________________ Liebe Grüsse Beate
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