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						 Tomaten - Tarte
 
 1 Päckchen Blätterteig
 
 150 g Frischkäse
 1 Bund Basilikum (gehackt)
 2 Knoblauchzehen (gehackt)
 2 EL Tomatenmark
 Salz, Pfeffer, Paprika
 
 800 g Kirschtomaten (vierteln oder halbieren)
 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
 100 g Sahne oder Schmand
 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse, Emmentaler, Gouda usw.)
 
 Die Form mit Backpapier auslegen und den Blätterteig einlegen. Einige "Luftlöcher" mit der Gabel stechen.
 
 Den Frischkäse mit den Knoblauchzehen und den Kräutern verrühren, Tomatenmark dazu, abschmecken. Diese Creme auf den Blätterteig streichen.
 Die vorbereiteten Kirsch- (oder Cocktail-) Tomaten auflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 
 Die Sahne-, bzw. Schmandmischung eventuell abschmecken, darübergießen.
 
 Bei 180° ca. 20 Minuten backen
 
 Der Blätterteigboden wird durch den saftigen Belag etwas "matschig", wen das stört, der macht vielleicht einen dünnen Mürbteig-Boden? 
					
  
						
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