| 
					
						 Bunter Maissalat 
 
 Zutaten für 8 Personen: 
 1 grüne Paprikaschote 
 1 rote Paprikaschote 
 500 g Fleischwurst 
 1 Dose Kidney - Bohnen (850 ml) 
 2 Dosen Gemüsemais (425 ml) 
 1 rote Chilischote 
 
 Zutaten für die Salatsauce: 
 8 Eßl. Essig 
 Salz 
 Pfeffer 
 etwas Zucker 
 8 Eßl. Öl 
 
 Zubereitung: 
 Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. 
 Wurst aus der Haut lösen und würfeln. 
 Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. 
 Chilischote putzen und hacken. 
 
 Für die Salatsauce: 
 Essig mit den Gewürzen verrühren, Öl darunter schlagen. 
 
 Alle Zutaten mit Salatsauce locker mischen. 
 
 Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. 
 Vor dem Servieren nochmals abschmecken. 
					
  
						
					 |