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						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99
 
      Titel: Sternschnuppentorte
 Kategorien: Backen, Torte, X-mas
      Menge: 1 Rezept
 
 =============================== TEIG ===============================
     100     Gramm  Nuß-Nougat
       1      Essl. Sanella
       4            Eier getrennt
       4      Essl. Wasser
     100     Gramm  Zucker
       2      Essl. Rum
       1     Prise  Salz
      50     Gramm  Speisestärke
      75     Gramm  Mehl
                    Mehl
       1      Teel. Backpulver
 
 ====================== FÜLLUNG UND GARNIERUNG ======================
     300     Gramm  Marzipan-Rohmasse
     100     Gramm  Puderzucker
     400        ml  Schlagsahne
                    Mark v. ½ V.-Schote
       2      Essl. Kakao zum Bestäuben
       3      Essl. Orangenlikör
       3   Barlöff. Weiße Gelatine
     300     Gramm  Vollmilchkuvertüre
 
 ============================= AUSSERDEM =============================
                    Puderzucker
                    Zitronensaft
 
 ============================== QUELLE ==============================
                    Internationale Weihnachtszaubereien
                    -- Erfasst *RK* 15.10.2003 von
                    -- Christa Gabler
 
 ZUBEREITUNG: Nougat und Marzipan im Wasserbad schmelzen lassen,
 abkühlen . Eiweiß steif schlagen. Zucker und Salz langsam einrieseln
 lassen. Speisestärke, Mehl und Backpulver sieben, mit den Eigelben
 und der abgekühlten Nougat-Sanella-Masse unter den Eischnee heben.
 Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 24 cm Durchmesser
 geben und im vorgeheizten Herd bei 175°C ca. 40 Min. backen. Aus der
 Form nehmen, auskühlen lasssen und danach zweimal durchschneiden.
 Für die Füllung Marzipan mit 75g Puderzucker verkneten, die Masse
 halbieren. Eine Hälfte auf Puderzucker zu einem Kreis 24 cm
 Durchmesser ausrollen. Sahne steif schlagen, Vanille, restlichen
 Puderzucker, Kakao, Orangenlikör und die nach Anweisung aufgelöste
 Gelatine unterziehen.  Auf den unteren Boden die Marzipanplatte
 legen, darauf die Hälfte der Sahne streichen. Mittlere Teigplatte
 darauflegen, darüber restliche Sahne verteilen, Deckel auflegen und
 die Torte eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Garnieren
 Kuvertüre nach Anweisung schmelzen lassen, die Torte damit
 überziehen, fest werden lassen. Restliches Marzipan ca. 2 mm dick
 ausrollen, Sterne ausstechen. Die Sterne auf der Torte verteilen und
 mit wenig Kakao überstäuben. Puderzucker und Zitronensaft zu einem
 dicken Guß verrühren, in aus Pergamentpapier gedrehte  Spritztüte
 füllen und die Torte damit garnieren.
 
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   Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern. So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
  
 
 
  Mein Link
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