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  BeitragVerfasst: 05.11.2005, 07:56 Betreff des Beitrags: Karamell-Schoko-Kuchen
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Titel: Karamell-Schoko-Kuchen
Kategorien: Backen, Kuchen, Rührteig, Karamell, Schokolade
Menge: 1 Napfkuchenform mit 2 l Inhalt

1/4 Ltr. Milch
300 Gramm Zucker
5 Eier (Gew.-Kl. 3)
1 Eigelb
1 Vanilleschote, Mark davon
300 Gramm Butter oder Margarine
400 Gramm Mehl
2 Teel. Backpulver
3 Pack. Schokotröpfchen (je 75 g)
Fett und Paniermehl für die Form
2 Pack. Weiße Kuvertüre (je 150 g)
Schokostreusel

============================== QUELLE ==============================
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1. Milch erwärmen. 50 g Zucker bei mittlerer Hitze langsam schmelzen,
bis er hellbraun wird. Milch unter Rühren zugießen und einmal
aufkochen. 2 Eier, Eigelb, 50 g Zucker und Vanillemark verrühren.
Zur Karamellmilch geben und bei schwacher Hitze solange rühren, bis
eine leicht dickcremige Konsistenz entsteht. Nicht kochen lassen!!
Vom Herd nehmen.

2. Fett schaumig schlagen. Nach und nach restlichen Zucker und die
Eier zugeben und cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen,
zusammen mit der Karamellcreme unterrühren. Schokotröpfchen
unterheben.

3. Eine Napfkuchenform (2 Liter Inhalt) einfetten und mit Paniermehl
ausstreuen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175-
200° C/Gas Stufe 2-3/Umluft 150-170° C) ca. 70-80 Minuten backen.
Evtl. zum Schluß mit Pergamentpapier abdecken.

4. Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen
lassen. Kuvertüre im heißen Wasserbad auflösen. Kuchen damit
überziehen. Mit Schokostreuseln verzieren, Guß trocknen lassen.

=====

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  BeitragVerfasst: 05.11.2005, 17:13 Betreff des Beitrags:
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hört sich super lecker an *yamyam*, habe ich mir schon mal gespeichert. :wink:

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denn dein Leben lebst nur du!
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