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  BeitragVerfasst: 02.04.2011, 16:41 Betreff des Beitrags: Möhren-Mandel-Blechkuchen mit Bild
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Möhren-Mandel-Blechkuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 41 STücke

3 mittl. Möhren (ca. 375 g)
Abgeriebene Schale und 3 EL Saft von 1
-- unbehandelten Zitrone
375 Gramm Gemahlene Mandeln
75 Gramm Mehl
2 geh. TL Backpulver
9 Eier (GröBe M)
225 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
250 Gramm Puderzucker
Evtl. einige Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe
-- Mazipanmöhren und grüner Dekonzucker zum
-- Verzieren evtl. Papier-Backförmchen
Fett und Mehl für die Form

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 01.04.2011 von
-- Christa Gabler

• Möhren schälen, waschen und fein reiben. Möhren, Zitronenschale
und 2 EL Zitronensaft mischen. Gemahlene Mandeln, Mehl und
Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. Eier trennen.
Eiweiße in 2 Portionen mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif
schlagen. Zucker und Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Eigelbe
vorsichtig unter den Eischnee rühren. Stufe 2) ca. 45 Minuten backen
. Auskühlen lassen.

• Puderzucker, 1 El Zitronensaft und 3-4 El Wasser verrühren. Guss
nach Belieben mit Lebensmittelfarbe gelb farben. Kuchen dam mit
bestreichen. Mit Marzipanmöhren und Dekorzucker verzieren. In kleine
Stücke schneiden und evtl. in Papier-Backförmchen anrichten.
Zubereitunpzeit: ca. 1 Stunden Pro Stück: ca. 130 kcal E4g,F6 g,
KH14g 0,10 € pro Stück

• Möhren und Mandel-Mischung vermengen, auf die Eierrnasse geben und
unterheben. Masse auf eine gefettete, mit Mehl bestaubte Fettpfanne
des Backofens geben, glatt verstreichen. Im heißen Backofen (E-Herd:
175 'C/Umluft: 150 'C/Gas:

=====

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  BeitragVerfasst: 05.04.2011, 17:55 Betreff des Beitrags: Re: Möhren-Mandel-Blechkuchen mit Bild
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