| 
					
						 Zutaten:
 
 280 gr. Mehl
 160 gr. Zucker
 1 Ei
 14 Eßl. Milch
 7 Eßl. starker Kaffee
 1 P. Backpulver
 1 Vanillinzucker
 
 alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen.
 Bei ca. 160 - 180° 20-25 Min. backen.
 
 Etwas abkühlen lassen und den äußersten Rand wegschneiden. In lauter Rauten schneiden.
 
 für die Creme:
 
 400 gr. Palmin
 400 gr. Puderzucker
 20 gr. Kaba oder Kakao
 etwas Rum - ca. 2 Teelöffel
 Kokosflocken zum Wälzen
 
 die ersten 4 Zutaten über Wasserdampf zusammenrühren.
 Die kleinen Rauten in diese Masse tauchen und in Kokosflocken wälzen.
 (ist eine etwas klebrige Angelegenheit)
 Rauten trocknen lassen und luftdicht aufbewahren. 
					
  
						
					 |