Zutaten:
Teig: 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter,
3 EL Wasser, 50 g Butter, 250 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver,
1/16 Liter Milch
Belag: 400 g Marillen
Schaum: 3 Eiklar, 200 g Puderzucker
Zubereitung:
Für den Teig Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren.
Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und mit entsteinten Marillenhälften belegen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 30 Minuten backen. Eiklar mit Zucker aufschlagen.
Kuchen aus dem Rohr nehmen, Schnee aufstreichen und nochmals 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
_________________ Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
|