| 
					
						 Curry-Fleisch
 
 
 Zutaten für 6 Personen     
 
 1     kg		Schweinefleisch     (Nuß)    
 500 g		Zwiebeln
 1     EL		Paprika
 3     EL		Curry
 		Salz, Pfeffer
 1     Tasse	Tomatenketchup
 200 g		Doppelrahm-Frischkäse
 250 g		Sahne
 1     Tasse	Wasser
 1     Dose	Champignons      (Abtropfgewicht ca. 220 g)
 1     Dose	Ananas      (Abtropfgewicht ca. 170 g)
 	
 Zubreitung :
 
 Das in Würfel geschnittene Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Gehackte Zwiebeln zugeben und anbräunen. Ketchup, Gewürze, Wasser und Sahne hinzufügen und 55-60 Min garen. 10 Min vor Ende der Garzeit die abgetropften Champignons und Ananasstücke dazu geben. Umrühren und abschmecken. 
					
  
						
					 |