| 
					
						 Nudelpfanne mit Porree
 
 
 Zutaten für 4 Portionen:
 
 250 g Nudeln 
 375 g Porree 
 500 g Cherrytomate(n) 
 150 g Käse (Emmentaler), geraspelt
 2 Bund Schnittlauch 
 1 Bund Petersilie 
 6 Ei(er) 
 30 g Butter oder Margarine
 Salz und Pfeffer 
 Cayennepfeffer 
 
 Zubereitung:
 
 Nudeln al dehnte kochen und abgießen, Porree säubern, in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Käse, gehackte Kräuter und Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Fett in der Pfanne erhitzen, Nudeln kräftig anbraten, dann Porree andünsten, Tomaten dazugeben und mit dem Eiermix übergießen. Zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen. Wer das Fleisch vermisst, kann hier sehr gut kleine Kabanossi-Würstchen mit hineingeben. Achtung! Große Pfanne verwenden!!! 
					
  
						
					 |