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						 Feinschmeckerbrot
 
 
 Zutaten :
 
 250 g		Weizen, grob geschrotet		
 250 g		Weizen, fein gemahlen		    
 250 g		Roggen, grob geschrotet		
 50 g		Hefe				          
 ½ l		Buttermilch			          
 180 g		Rübensirup			           
 ½ TL		Salz 				
 
 Zubereitung:
 
 Die Hefe in etwas lauwarmer Buttermilch auflösen und gehen lassen. Das Mehl mit der lauwarmen Buttermilch, Hefe, Rübensirup und Salz verarbeiten und gut durchkneten. Den Brotteig in die vorbereitete Form füllen und 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und bei erreichter Temperatur das Brot einschieben.
 
 Backzeit:   1,5  bis   2  Stunden   bei 150 Grad   Umluft 
					
  
						
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