| 
					
						 Bunter Rindfleischsalat 
 
 Zutaten: 
 300 g gekochte Möhren 
 500 g gebratenes Rindfleisch 
 2 Zuchini 
 250 g Mais ( aus der Dose ) 
 
 
 Zutaten für die Salatsoße: 
 1 Becher Creme Fraiche 
 1 Becher Joghurt 
 3 Eßl. Tomatenketchup 
 Salz 
 Pfeffer 
 Cayennepfeffer 
 Zucker 
 gehackte Petersilie 
 
 Zubereitung: 
 Rindfleisch in Streifen, Möhren in Würfel schneiden. 
 Zuchini schälen, evtl. längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 
 Mais abtropfen lassen und die Zutaten mischen. 
 
 Creme Fraiche, Joghurt und Ketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken 
 und mit den Salatzutaten mischen. 
 Den Salat einige Zeit durchziehen lassen, ggf. nochmals abschmecken 
 und mit Petersilie bestreut servieren. 
 
 Tip: 
 Zum Garnieren eignen sich geachtelte oder in Scheiben geschnittene Eier 
 mit Tomatenpaprikastreifen belegt. 
					
  
						
					 |