Bunter Maissalat
Zutaten für 8 Personen:
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
500 g Fleischwurst
1 Dose Kidney - Bohnen (850 ml)
2 Dosen Gemüsemais (425 ml)
1 rote Chilischote
Zutaten für die Salatsauce:
8 Eßl. Essig
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
8 Eßl. Öl
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Wurst aus der Haut lösen und würfeln.
Bohnen und Mais gut abtropfen lassen.
Chilischote putzen und hacken.
Für die Salatsauce:
Essig mit den Gewürzen verrühren, Öl darunter schlagen.
Alle Zutaten mit Salatsauce locker mischen.
Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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