| 
					
						 Schnitzeltopf
 
 
 Zutaten :     (Rezept für ca. 10 Personen)       
 
 20		Schnitzel
 1 große Dose Champignons 
 1 Fl Ketschup 
      
 Zutaten für den Sud:
 
 15 g		Steakgewürz		)		
 1-2 TL		Basilikum		)
 1     TL		Curry			)
 1     TL		Zucker			)      
 1/2  Fl		Sojasauce		)
 1		Knoblauchzehe		)
 Tabasco nach Geschmack)
 ca. 1 kg		Zwiebeln		)
 ca. 250 ml Öl			)
 
 
 Zubereitung :
 
 Öl in den Bräter geben und die Gewürze für den Sud zugeben. Die Schnitzel halbieren oder vierteln und in 
 den Sud 36 - 48 Stunden einlegen. Damit alles mit Sud bedeckt ist eventl. weiteres Öl zugeben. Vor dem 
 Garen die Champignons und 1/2 Dose Flüssigkeit aus der Dose zugeben. Die Zwiebelringe und die Flasche Ketschup hinzufügen.
 2 Stunden bei 180 -> 160 (Heißluft) Grad im Backofen mit Deckel braten. 15 Minuten ohne Deckel. 
					
  
						
					 |