Käserolle auf Kräcker
Zubereitung für 30 Portionen
1 Pck. Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse)
1 Pck. Frischkäse mit Kräutern
1 Scheibe/n Käse (Gouda), kleingeschnitten
5 Scheibe/n Schinken, gekocht (in Würfel)
3 Ei(er), gekocht (in Würfel)
1 Bund Petersilie, kleingeschnitten
1 Bund Schnittlauch, kleingeschnitten
5 Scheibe/n Käse (Gouda), dünn
Zubereitung:
Bis auf die dünnen Gouda-Scheiben alle Zutaten gut verrühren. Auf jede Scheibe Gouda die Frischkäsemasse streichen und zusammenrollen. In Alufolie oder Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Kräcker oder Brot servieren.
Ergibt ca. 30 Stück (je nachdem, wie dick die Scheiben geschnitten werden)
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