| 
					
						 Quer durch den Metzgerladen 
 
 Zutaten für 8 Personen: 
 250 g Rindfleisch 
 250 g Schweinefleisch 
 250 g Kassler roh ( in Würfel schneiden ) 
 350 g Hackfleisch ( zu Bällchen formen ) 
 250 g durchwachsenen Speck in Streifen 
 3 geräucherte Mettwürstchen in Scheiben 
 2 große Zwiebeln in Ringe 
 375 g rote Paprika in Streifen 
 375 g grüne Paprika in Streifen 
 1 Glas Zigeunersoße 
 1 Becher süße Sahne 
 
 Achtung: 
 keine Gewürze!!! 
 
 Zubereitung: 
 Alle Zutaten der Reihe nach in eine Auflaufform schichten, 
 dann das Glas Zigeunersoße übergießen. 
 Ca. 1 ½ - 2 Stunden zugedeckt im Backofen garen. 
 Die letzten 15 Minuten mit Sahne übergießen und offen fertig garen. 
 
 Ober - und Unterhitze: 
 180 - 200° 
					
  
						
					 |