Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2025, 22:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 14.11.2005, 22:07 Betreff des Beitrags: Tschechien: Gänsegulasch
Benutzeravatar
Gänsegulasch

1 bratfertige Gans ca. 2000 g
0,75 kg Zwiebeln in Ringen
50 g Gänseschmalz
1/4 l Geflügelfond
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Essig
1/2 EL Butter
1/2 TL Kümmel
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
1 Knoblauchzehe, zerquetscht
1/2 EL Majoran
Beifuss
Salz,
Pfeffer,
Zucker

Das Gänsefleisch auslösen und die Haut entfernen. In 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln im Gänseschmalz anbraten. Fleisch zugeben, mitbraten. Mit Paprika bestäuben und Essig ablöschen. Mit der Brühe auffüllen und gar schmoren (ca. 90 Min).
Die Butter mit der flachen Klinge eines großen Messer zerdrücken. Kümmel, Knoblauch, Majoran, Beifuss und Zitronenschale darauf geben und alles fein hacken. Diese Würzpaste mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und am Ende zum Gulasch geben.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de