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Western-Kartoffeln mit Quark-Remoulade https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18506#p18506 |
Autor: | Heimi [ 08.07.2005, 17:56 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Western-Kartoffeln mit Quark-Remoulade Kategorien: Hauptgericht, Kartoffeln Menge: 1 Rezept ====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================== 800 Gramm Kartoffeln, vorwiegend fest kochend 4 Essl. Sonnenblumenöl 1/2 Teel. Salz 2 Essl. Paprikapulver, edelsüß 1/2 Teel. Cayennepulver ========================= FÜR DIE REMOULADE ========================= 500 Gramm Speisequark (Magerstufe) 1 groß. Becher Joghurt (500g) 150 Gramm Kleine Gewürzgurken 2 Äpfel 1 Bund Schnittlauch Pfeffer aus der Mühle ============================== QUELLE ============================== Bild der Frau/Gut kochen & backen -- Erfasst *RK* 01.05.2004 von -- Christa Gabler Kartoffeln kräftig unter kaltem Wasser bürsten. Jede Kartoffel längs vierteln, kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in eine Schüssel geben. Öl darüber träufeln und die Kartoffeln durchmischen, so das sie rundum mit Öl überzogen sind. Kartoffeln mit der Rundung nach unten nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Salz, Paprika und Cayennepfeffer mischen und die Schnittflächen dünn damit würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20-30 Minuten backen. Für die Remoulade Quark und Joghurt verrühren. Gurken würfeln. Äpfel vierteln, entkernen und klein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Alles unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Remoulade anrichten. ===== |
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