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Western-Kartoffeln mit Quark-Remoulade
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Autor:  Heimi [ 08.07.2005, 17:56 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Western-Kartoffeln mit Quark-Remoulade
Kategorien: Hauptgericht, Kartoffeln
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
800 Gramm Kartoffeln, vorwiegend fest kochend
4 Essl. Sonnenblumenöl
1/2 Teel. Salz
2 Essl. Paprikapulver, edelsüß
1/2 Teel. Cayennepulver

========================= FÜR DIE REMOULADE =========================
500 Gramm Speisequark (Magerstufe)
1 groß. Becher Joghurt (500g)
150 Gramm Kleine Gewürzgurken
2 Äpfel
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle

============================== QUELLE ==============================
Bild der Frau/Gut kochen & backen
-- Erfasst *RK* 01.05.2004 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln kräftig unter kaltem Wasser bürsten. Jede Kartoffel längs
vierteln, kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in eine
Schüssel geben. Öl darüber träufeln und die Kartoffeln durchmischen,
so das sie rundum mit Öl überzogen sind. Kartoffeln mit der Rundung
nach unten nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen, Salz, Paprika und Cayennepfeffer mischen und die
Schnittflächen dünn damit würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250
Grad 20-30 Minuten backen.

Für die Remoulade Quark und Joghurt verrühren. Gurken würfeln. Äpfel
vierteln, entkernen und klein würfeln. Schnittlauch waschen,
trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Alles unter den
Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus dem
Ofen nehmen und mit der Remoulade anrichten.

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