Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 12.05.2025, 22:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 08.07.2005, 17:56 Betreff des Beitrags: Western-Kartoffeln mit Quark-Remoulade
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Western-Kartoffeln mit Quark-Remoulade
Kategorien: Hauptgericht, Kartoffeln
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
800 Gramm Kartoffeln, vorwiegend fest kochend
4 Essl. Sonnenblumenöl
1/2 Teel. Salz
2 Essl. Paprikapulver, edelsüß
1/2 Teel. Cayennepulver

========================= FÜR DIE REMOULADE =========================
500 Gramm Speisequark (Magerstufe)
1 groß. Becher Joghurt (500g)
150 Gramm Kleine Gewürzgurken
2 Äpfel
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle

============================== QUELLE ==============================
Bild der Frau/Gut kochen & backen
-- Erfasst *RK* 01.05.2004 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln kräftig unter kaltem Wasser bürsten. Jede Kartoffel längs
vierteln, kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in eine
Schüssel geben. Öl darüber träufeln und die Kartoffeln durchmischen,
so das sie rundum mit Öl überzogen sind. Kartoffeln mit der Rundung
nach unten nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen, Salz, Paprika und Cayennepfeffer mischen und die
Schnittflächen dünn damit würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250
Grad 20-30 Minuten backen.

Für die Remoulade Quark und Joghurt verrühren. Gurken würfeln. Äpfel
vierteln, entkernen und klein würfeln. Schnittlauch waschen,
trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Alles unter den
Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus dem
Ofen nehmen und mit der Remoulade anrichten.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de