Mona's Gulaschsuppe
Zutaten:
500 g Rindergulasch
4 Zwiebeln
1 Glas Champignons in Scheiben
2 Knobizehen
2 Kartoffeln
1 grosse rote Paprikaschote
1 l Brühe
1 kleine Dose Tomaten, stückige
1 Glas Rotwein
Tomatenmark
Paprikapulver , rosen
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
Chilipulver
Zubereitung:
Das Rindergulasch und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden , Knoblauch ganz fein hacken .
Öl in einem Topf erhitzen und beides kurz anbraten , dann den Knobi dazugeben. Mit der Bühe ablöschen und ca. 40 Miuten köcheln lassen.
Dann die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben , die Dose stückige Tomaten und den Rotwein dazu giessen und alles nochmals gute 30 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die gut abgetropften Champignons in die Suppe geben und
mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken .
Heiss mit einem Klecks Creme fraiche und frischem Baguette servieren
