| 
					
						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Blumenkohl in Eiersauce
 Kategorien: Blumenkohl, Gemüse
      Menge: 4 Portionen
 
       1            Blumenkohl
       2      Essl. Butter
     2-3      Essl. Mehl
     500        ml  Abkochbrühe
       4            Hartgekochte Eier
     200     Gramm  Gekochten Schinken
       1     Prise  Musakt
       1      Essl. Geh. Petersilie
       1      Essl. Schnittlauch
                    Salz, Pfeffer
 
 ============================ QUELLE ============================
          eigene Küche
 
 Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Abkochbruehe auffangen,
 Blumenkohl warm stellen. Butter zerlassen, Mehl einruehren und
 hellgelb werden lassen. Unter Ruehren die Abkochbruehe zufuegen,
 einmal aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weiterkoecheln. Mit
 Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, Hartgekochte Eier pellen und
 hacken, Schinken in feine Streifen schneiden, beides zur Sauce geben
 und unterheben. Den Blumenkohl auf einer Platte anrichten und die
 Sauce drueber geben, mit Schnittlauch und Petersielie nach Geschmack
 bestreuen.
 
 ===== 
					
  
						
					 |