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						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Tafelspitz mit Rührei
 Kategorien: Rindfleisch, Ei, Schwaben
      Menge: 4 Portionen
 
     700     Gramm  Gekochter, kalter Tafelspitz
       2            Zwiebeln
       2      Essl. Butter
                    Salz, schwarzer Pfeffer
       6            Eier
                    Majoran
       1      Bund  Schnittlauch
 
 ============================ QUELLE ============================
          Rezeptsammlung meiner Oma
                    -- Erfasst *RK* 05.07.2006 von
                    -- Klaus Kremer
 
 gekochter Tafelspitz in duenne Streifen schneiden. Zwiebel haeuten,
 halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne
 schmelzen lassen, Zwiebel- und Fleischstreifen darin anbraten,
 salzen und pfeffern. Eier miteinander verquirlen, mit Salz und
 Majoran wuerzen, ueber das Fleisch geben. Ruehren bis die Eier
 stocken. Mit dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
 
 Tipp: wer moechte darf sich noch ein wenig Chilipulver drueber
 streuen!
 
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