| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: Filet St. Pietro
 Kategorien: Schweinefilet, Tomate, Auflauf
 Menge: 4 Personen
 
 500     Gramm  Schweinefilet
 4            Knoblauchzehen
 500        ml  Sahne
 500        ml  Tomatenpüree
 3      Essl. Tomatenmark
 Pakrikapulver
 Chilipulver
 Salz
 Cayennepfeffer
 Thymian, Basilikum
 Butter
 Parmesan
 
 ============================ QUELLE ============================
 mein Freund Toni aus Italien
 -- Erfasst *RK* 07.10.2006 von
 -- Klaus Kremer
 
 Das Filet enthäuten und in 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die
 Scheiben in eine gebutterte Auflaufform legen, Knoblauch vierteln
 und drüber verteilen. Die Sahne aufwallen lassen, Tomatenmark
 unterrühren das Tomatenpüree unterheben und das ganze mit den
 Gewürzen und Kräuter pikant abschmecken. Kurz heiss stehen lassen
 und dann über das Fleisch verteilen. Eine dünne Schicht Parmesan
 drüber geben. Bei 190 Grad auf der mittleren Schiene 45 Minuten
 backen
 
 Dazu passen Bandnudel.
 
 =====
 
 
 |