150 g Löffelbiskuits, 125 g Butter, 1/2 Tafel Milka Schokolade zartherb, geraspelt, 600 g Philadelphia, 300 g Joghurt, 75 ml frisch gebrühter Kaffee, 75 ml Baileys, 3 Btl. Dr. Oetker Gelatine Fix, 75 g Zucker, 250 g Himbeeren
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt, Kaffee und Baileys mit dem elektriaschen Handrührgerät vermengen.
Gelatine Fix unterrühren und 1 Min. weiter rühren. Anschließend Zucker unterrühren.
Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen, Creme daraufgeben. Torte für mind. 3 Std. kühlen, nach Belieben mit Himbeeren und Kaffeepulver dekorieren.
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