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						 1 Pckg. Zwieback (225 g), 160 g Butter, 200 g + 250 g Zucker, Fett für die Fettpfanne, 10 Eier, 2 Vanillinzucker, abger. Schale von 1 unbeh. Zitrone, 1 Prise Salz, 60 g Mehl, 2 kg Sahnequark, 150 g Schlagsahne, 3 Packungen a 75 g Schokotröpfchen, 2 TL Puderzucker, Gerfrierbeutel
 
 Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und fein zerdrücken. Butter schmelzen. Mit Zwieback und 200 g Zucker verkneten. Eine tiefe Fettpfanne fetten, die Brösel gleichmäßig auf den Boden drücken.
 Eier, 250 g Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. Mehl und Quark unterrühren. Sahne steif schlagen. Erst Sahne und dann Schokotröpfchen unter die Quarkmasse heben.
 Quarkmasse glatt auf den Bröselboden streichen. Im vorgeh. Ofen bei 175 Grad  60-70 Min. goldgelb backen. Käsekuchen
 auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. 
					
  
						
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