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  BeitragVerfasst: 28.12.2006, 15:31 Betreff des Beitrags: Rummelplatzchampignons
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Rummelplatzchampignons
Kategorien: Pilze
Menge: 2 Personen

2 Dosen Champignons 1. Wahl (ganze Köpfe, finde ich
-- leckerer)
Soviel Zwiebeln, wie man dazwischen haben möchte
-- - bei mir sind das jede Menge
1 Knoblauchzehe
1 Becher Schmand
Mittelscharfen Senf
Etwas Pflanzenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
Vielleicht etwas Milch

============================ QUELLE ============================


Bemerkung: Jeder kennt sie, die leckeren Pilzpfannen, die immer auf
dem Rummel oder den Jahrmärkten angeboten werden. Schon beim Geruch
läuft unsereinem das Wasser im Mund zusammen. Es blieb nur eins, ich
musste versuchen, es nachzukochen. Und siehe da. Es war gar nicht so
schwierig .

Für eine Pfannenfüllung, von der 2 Personen gut satt werden können

Die Champignons halbieren. Die Zwiebeln grob hacken, den Knobi
feiner. Alles gleichzeitig in die Pfanne tun und in Öl gut (!)
anbraten. Es sollte kurz vorm verschmoren sein, nur dann schmeckt es
richtig.

Inzwischen den Schmand mit 2 EL Senf mischen. Wem es zu dickflüssig
ist, der tut etwas Milch dazu. Wenn die Champignons richtig braun
sind, die Soße drunter mischen und noch ca. 3 min köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken. Fertig! Dazu schmeckt Weißbrot oder
auch dunkles Brot, gerne mit Butter drauf oder auch getoastet..
Guten Appetit

=====

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