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						 1 Glas Kirschen, 500 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pr. Salz, 6 Eier, 350 g Mehl, 1 Backpulver, 2 EL Kakao, 2-3 EL Sahne, 500 g Schokoladenpudding (Kühlregal), 300 g weiße Schokolade, 25 g Kokosfett
 Garnitur: Schokoraspeln, Cocktailkirschen
 
 Kirschen abtropfen. 250 g Butter, Zucker und Salz cremig schlagen. Eier, Mehl und Backpulver unterrühren. Hälfte des Teigs auf die gefettete Ofen-Fettpfanne (32 x 39) streichen. Restlichen Teig mit Kakao und Sahne verrühren. Auf den hellen Teig streichen. Kirschen darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad  Umluft 150 Grad  30-35 MIn. backen. Herausnehmen , auskühlen lassen.
 250 g Butter cremig schlagen. Pudding esslöffelweise unter die Butter rühren. Buttercreme auf den Kuchen streichen und fest werden lassen.
 Schokolade und Kokosfett hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen. Schokolade etwas abkühlen lassen und auf den Kuchen streichen. Nochmals kühl stellen, bis die Glasur fest ist. Kuchen in Stücke schneiden. 
					
  
						
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