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  BeitragVerfasst: 14.08.2006, 06:28 Betreff des Beitrags: Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
Kategorien: Teigwaren
Menge: 1 Rezept

1 Teel. Balsamico-Essig
1 Bund Bärlauch
10 Gramm Butter
20 Gramm Deutscher Hartkäse
4 Essl. Kaltgepresstes Rapsöl
1 Lorbeerblatt
10 Gramm Pinienkerne
1 Teel. Raffiniertes Rapsöl
200 Rucola
Salz, Pfeffer
200 Gramm Spaghettini

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 14.08.2006 von
-- Christa Gabler

Für das Pesto Bärlauch in einem Mörser zerstoßen, bis sich eine
Paste bildet. Die Pinienkerne zugeben, mit dem Stößel immer
weiterrühren. Nach und nach das kaltgepresste Rapsöl untermischen,
bis man eine duftende grüne Paste erhält. Mit Parmesan, Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Spaghettini in kochendem Salzwasser mit dem Lorbeerblatt und dem
raffinierten Rapsöl ca. 2-3 Minuten garen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen. In eine Kasserolle
geben, das Pesto vorsichtig untermischen und die Nudeln auf 4
vorgewärmte Teller verteilen.

Butter erhitzen und leicht bräunen lassen, dadurch erhält sie einen
leicht nussigen Geschmack. In dieser Nussbutter die Rucolablätter ca.
1 Minute ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen, den Balsamico-
Essig darüber träufeln und sofort über die angerichteten Spaghettini
verteilen. Mit dem frittierten Rucola garnieren.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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