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						 Schmandkuchen mit Mandarinen 
 
 Zutaten für den Teig: 
 3 Eier 
 200 g Puderzucker 
 ½ Zitrone 
 300 g Mehl 
 ½ Päckchen Backpulver 
 250 ml süße Sahne 
 
 Zutaten für die Creme: 
 3 Becher Sahne 
 6 Päckchen Sahnesteif 
 3 Päckchen Vanillezucker 
 3 Becher Schmand (z. B. Aldi) 
 
 Zutaten für den Belag: 
 8 Dosen Mandarinen 
 2 Päckchen Tortenguß 
 
 Zucker/Zimt Mischung 
 
 Zubereitung für den Teig: 
 Eier, Puderzucker und Zitrone gut verrühren. 
 Sahne unter die Eier/Zucker - Mischung rühren. 
 Mehl mit Backpulver vermischen und untermischen. 
 Teig auf ein eingefettetes Blech streichen und bei 180° C ca. 35 - 45 Minuten backen. 
 
 Zubereitung für den Belag: 
 Mandarinen auf dem gut abgekühlten Boden verteilen. 
 Tortenguß nach Vorschrift anrühren, auf den Mandarinen verteilen, gut abkühlen lassen. 
 
 Zubereitung für die Creme: 
 Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker richtig steif schlagen. 
 Schmand unterheben. 
 Mischung auf erkaltetem Kuchen verteilen. 
 
 Zucker/Zimt - Mischung darüber streuen, Menge je nach Geschmack. 
 
 Erfahrung: 
 Nur ein Hauch dieser Mischung reicht aus und rundet etwas ab. 
 
 Gutes Gelingen und guten Appetit! 
 
 Dieser Kuchen ist sehr erfrischend und besonders für die wärmere Jahreszeit geeignet, 
 sollte kalt verzehrt werden! 
					
  
						
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