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						 Zucchini vom Blech
 
 für 16 Stücke:
 
 1200 g Zucchini oder Kürbis
 300 g gekochter Schinken
 200 g Feta-Käse
 2 Knoblauchzehen
 1 Chilischote
 6 Eier
 100 g Speisestärke
 100 ml Sahne
 Pfeffer, Salz, Muskat
 Tomatenscheiben
 200 g geriebener Käse
 Rosmarinnadeln
 
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.
 Zucchini entkernen und grob raspeln. Schinken in Würfel schneiden. Feta-Käse zerbröseln, Knoblauch und Chili fein hacken.
 Eier, Sahne, Stärke, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren (mit Schneebesen oder Handmixer), dahinein die Zucchiniraspel, Feta-Brösel und die Schinkenwürfel, den Knoblauch und die Chili unterrühren.
 Diese Masse auf das Blech gleichmäßig ausgießen, Tomatenscheiben als Stück-Markierung auflegen. Den geriebenen Käse daraufstreuen und Rosmarinnadeln darüber geben.
 Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. 
					
  
						
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