| Tomaten-Zucchini-Kuchen
 1 Pizza-Teig zum Anrühren, Fertigteig oder selbstgemachter Pizzateig (für 1 Blech)
 
 BELAG
 500     Gramm  Tomaten
 500     Gramm  Zucchini
 Salz
 Pfeffer
 80     Gramm  Geriebener Käse
 2            Eier
 100     Gramm  Schmand oder saure Sahne
 1      EL. Geh. Majoran
 1      EL. Geh. Thymian
 
 1. Pizzateig nach Anleitung herstellen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, Rand formen. Teig mit einer Gabel einstechen.
 
 2. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
 
 3. Tomaten & Zucchini in Scheiben schneiden, Teig schuppenförmig
 belegen. Jede Schicht salzen, mit Pfeffer bestreuen. Mit Käse bestreuen.
 
 4. Eier mit Schmand & Gewürzen verquirlen und auf dem Teig
 verteilen. Im Ofen auf unterster Schiene bei 220 Grad (Gas Stufe 4)
 etwa 40 Minuten backen.
 
 
 
 
 |