| ==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
 Titel: Thon Du Feu Au Feu
 Kategorien: Fisch, Thunfisch, Frankreich
 Menge: 4 Portionen
 
 4            Thunfischfilets, handgross
 Und ca, 2.5cm dick
 
 =========================== MARINADE ===========================
 50        ml  Olio vergine
 31,3        ml  Zitronensaft
 4            Oreganozweiglein
 Pfeffer, frisch gemahlen
 
 ============================= SAUCE =============================
 50     Gramm  Prezzomolo
 20     Gramm  Oreganoblaettchen
 4            Schalotten
 2      Essl. Kapern
 2            Peperoncini
 75        ml  Olio vergine
 50        ml  Zitronensaft
 
 ============================ QUELLE ============================
 
 
 Die Kapern in lauwarmem Wasser einweichen. Dieses nach 2 bis 3
 Minuten abgiessen. Die Kapern gut abtropfen lassen.
 
 Zubereiten der Marinade Den frischen Zitronensaft in ein
 Schuesselchen geben, den Pfeffer direkt dazumahlen und nach und nach
 das Olivenoel darunterschlagen. Es soll eine cremige Emulsionssauce
 entstehen. Die gezuepfelten Oreganoblaettchen dazugeben. Die
 Stengelchen ebenfalls in die Marinade legen. Zugedeckt bei
 Zimmertemperatur 5 Minuten ziehen lassen. Die Fischsteaks darin
 drehen und alles gut zugedeckt 30 bis 40 Minuten im Kuehlschrank
 ziehen lassen.
 
 Grillieren des Fleisches Die Grillpfanne oder die Grillstaebe mit
 einer Drahtbuerste reinigen Nach dem Waschen gut trocknen und mit
 wenig Traubenkernoel einpinseln. Den Grill aufs Maximum erhitzen.
 Die Fischstuecke aus der Marinade direkt auf den Grill legen und auf
 jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Sofort von der Hitze nehmen
 und auf einem Teller, mit etwas Alufolie bedeckt, ziehen lassen.
 
 Zubereiten der Sauce Prezzemolo und Oregano zuepfeln und fein hacken.
 Das Olivenoel in einer passenden Pfanne leicht erhitzen, die
 feingewuerfelten  Schalotten darin anziehen, bis ein leichter Duft
 aufsteigt. Die gehackten Kapern und die entkernten,
 feingeschnittenen Peperoncini dazugeben und sofort alles mit dem
 Zitronensaft abloeschen. Die Fischstuecke einlegen und alles 2
 Minuten sanft ziehen lassen, auf keinen Fall zum Kochen bringen. Die
 Fischstuecke rasch aus der Sauce nehmen und auf eine gewaermte, aber
 nicht heisse Platte legen. Die Sauce darueber nappieren und alles
 sofort auftragen. Mit viel weissem Brot servieren.
 
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  Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
 So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
 
  
 
 
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