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						 Hackbraten Pusztaart
 
 Zutaten für 4 Portionen
 
 375 g 		Hackfleisch  
 1  		Ei(er)  
 3 EL 		Semmelbrösel  
 2 EL 		Tomatenketchup  
 ½ TL 		Majoran  
   		Salz  
   		Pfeffer  
 ½ TL 		Sambal Oelek  
 ½  		Paprikaschote(n), rot  
 ½  		Paprikaschote(n), gelb  
 130 g 		Käse (Gouda)  
 100 g 		Speck oder Salami  
 20 g 		Butter  
 
   Für die Sauce:  
 
 ½  		Paprikaschote(n), rot  
 ½  		Paprikaschote(n), gelb  
 1  		Zwiebel(n)  
 1  		Karotte(n)  
 30 g 		Butter  
 3 TL 		Tomatenmark  
   		Salz  
   		Pfeffer  
   		Paprikapulver  
   		Bratensaft  
 ¼ Liter 	Wasser  
 2 EL Sauce, 	instant (Hackbratensoßenpulver)  
 3 EL 		Sahne
 
 Zubereitung:
 
 Hackfleisch, Semmelbrösel, Tomatenketchup verkneten. Paprika, Käse und Speck in kleine Würfel schneiden. Dann alles zu der Hackfleischmasse geben. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Samba Olek abschmecken. Nun alles zu einen Hackbraten formen und in eine gefettete Bratraine legen. Butterflocken auf den Braten geben und dann ab in den Ofen. Temperatur 200° Grad Backzeit 1 Stunde
 Dazu passt die Pusztasauce:
 Gemüse und Zwiebel klein würfeln, dann in Butter andünsten. Tomartenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben. Mit Hackbratenflüssigkeit und Wasser aufgießen Hackbratenpulver unterrühren und 30 Minuten köcheln lassen. Am Schluss mit Sahne und etwas Zucker verfeinern. Mit Hackbraten servieren. 
					
  
						
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