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						 Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterquark
 
 
 Zutaten für 4 Personen
   
 8 große Kartoffeln (à 200 g)
 500 g Magerquark
 5 EL Raps-Kernöl 
 Pfeffer
 Salz
 2-3 EL fein gewiegte Kräuter 
 (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill)
 1/2 TL Kümmel
 1 Stück rote Paprikaschote
 1 Stück gelbe Paprikaschote
 
 
 Zubereitung
 
 Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Inzwischen Quark mit dem Raps-Kernöl cremig rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern, Kümmel oder fein gehacktem Paprika vermengen.  
 Den oberen Teil der Kartoffeln abschneiden, die Kartoffeln mit einem Löffel leicht aushöhlen und je nach Geschmack mit Kräuter-, Kümmel- oder Paprikaquark füllen. 
 
 Pro Person:
 484 kcal (2025 kJ); 25,0 g Eiweiß; 12,9 g Fett; 63,4 g Kohlenhydrate; 5,3 BE. 
					
  
						
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