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						 Kartoffel-Käse-Auflauf
 
 
 Zutaten für 4 Personen  
 
 1000 g Kartoffeln
 2 kleine Stangen Lauch
 4 kleine Möhren
 1 EL Raps-Kernöl (z.B. Brassola der Teutoburger Ölmühle)
 200 g Schmelzkäse
 5 EL Sahne
 
   
 Zubereitung
 Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, einige Minuten kochen, abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Das Gemüse einige Minuten blanchieren. Kartoffeln und Gemüse in eine mit Öl ausgepinselte Form schichten. Schmelzkäse mit Sahne gut verquirlen und darüber gießen. Ca. 15-20 Minuten überbacken.  
 
 Pro Person:
 504 kcal (2109 kJ); 14,8 g Eiweiß; 29,8 g Fett; 42,6 g Kohlenhydrate; 3,5 BE. 
					
  
						
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