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						 Kartoffel-Omelette mit Wurst
 
 
 Zutaten für 4 Personen
   
 800 g Pellkartoffeln
 5 EL Raps-Kernöl (z.B. Brassola der Teutoburger Ölmühle)
 2 Zwiebeln
 250 g Fleischwurst (Lyoner)
 3 Tomaten
 3 Frühjahrszwiebeln
 4 Eier
 100 g Schmant
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Muskat
 Schnittlauch
 
   
 Zubereitung
 Kartoffeln schälen und würfeln. In heißem Raps-Kernöl anbraten, zugedeckt weiter braten, bis sie etwas Farbe bekommen, dabei mehrmals wenden. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese nochmals quer schneiden, Tomaten in Achtel, Frühjahrszwiebel in fingerdicke Stücke schneiden.
   
 Alles an die Kartoffeln geben und schön bräunen lassen. Inzwischen die Eier mit Schmant verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat pikant abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 
  
 
 
 Pro Person:
 608 kcal (2544 kJ); 19,2 g Eiweiß; 43,6 g Fett; 34,2 g Kohlenhydrate; 2,8 BE. 
					
  
						
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