| 
					
						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Filet im Römertopf
 Kategorien: Schweinefilet, Tomaten, Römertopf
      Menge: 1 Rezept
 
     500     Gramm  Schweinefilet
     250     Gramm  Tomaten
     250     Gramm  Pilze
       6  Scheiben  Gekochter Schinken
     1-2            Knoblauchzehen
                    Nach Geschmack Thymian und Rosmarin
       1     Tasse  Sahne
                    Salz und Pfeffer
       1      Essl. Ketchup
 
 ============================ QUELLE ============================
          www.
                    -- Erfasst *RK* 03.11.2006 von
                    -- Klaus Kremer
 
 Filet in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten in
 Scheiben schneiden, Pilze ebenfalls. Den Römertopf mit den
 Schinkenscheiben auslegen. Dann die gewürzten Fleischwürfel, die
 Pilze und die Tomaten im Topf verteilen. Die Sahne mit dem gehacktem
 Knoblauch, den Kräutern und dem Ketchup verrühren. Alles über das
 Fleisch geben. Im Ofen (nicht vorgeheizt) bei 200 Grad 60 Minuten
 garen.
 
 ===== 
					
  
						
					 |