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						 Italienische Gemüsepfanne
 
 
 Zutaten für 1 Person
   
 250 g Gemüsemischung (Romanesco, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Sellerie, Champignons, etc. (TK))
 Salz
 1 EL Oliven-Öl (z.B. FIT FOR FUN)
 1/2 Zwiebel
 1/2 Knoblauchzehe
 Etwas Petersilie
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 1/2 Tasse Gemüsebrühe
 50 g Mozzarella
 
   
 
 Zubereitung
 Das Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Minuten garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Die Petersilie fein wiegen.
   
 Das Gemüse abgießen, in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Gemüsebrühe angießen und alles nochmals 8 Minuten dünsten lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Mozzarellascheiben belegen. Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten, bis der Mozzarella zerläuft. 
   
 Pro Person:
 262 kcal (1196 kJ); 15,9 g Eiweiß; 17,2 g Fett; 10,2 g Kohlenhydrate; 
 0,9 BE. 
					
  
						
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