Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 01.05.2025, 00:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 17.06.2004, 00:35 Betreff des Beitrags: Ingwer Pflaumen
Benutzeravatar
1000 g Zwetschgen (Pflaumen), 1/2 l Weißwein, 200 ml Leichter Rotwein
100 ml Essigessenz, 2 Zitronen; Saft und Schale, 1 Ingwerknolle
6 Nelken, 750 g Zucker

Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspiesschen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen.
Alle restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und aufkochen, danach 1 min weiterköcheln lassen, umrühren und über die Früchte gießen. Den Topf verschließen und 24 Std. kühl stellen. Danach die Marinade abgießen, wieder aufkochen und über die Pflaumen gießen. Diesen Vorgang noch zweimal, jeweils nach 24 Std. wiederholen.
Dann sind sie endlich fertig,


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de