Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 17.05.2025, 20:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 24.04.2006, 23:07 Betreff des Beitrags: Sahnequark mit Rum-Rosinen
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
Sahnequark mit Rum-Rosinen



Zutaten für 6 Personen:

700 g. Magerquark
1 Becher Sahne
5 El. Zucker
4 El. Rosinen
3 El. Rum
2 El. Schokoraspeln
6 Belegkirschen.



Zubereitung:


Den Quark mit dem Zucker gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Rosinen 1 Std. mit Rum marinieren und zum Quark geben gut untermischen. Die Sahne steif schlagen, bis auf 6 El. alles unter den Quark heben. In 6 hohe Gläser füllen, jeweils ein El. Sahne drauf geben, die Belegkirschen drauf setzen, mit Schokoladenraspeln bestreuen und servieren.



Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/index.php

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de