Käse-Porree-Suppe 1
Zutaten:
6 Eßl. Speiseöl
1 ½ Kg Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
6 Stangen Porree (Lauch)
2 l Fleischbrühe
2 Gläser (je 470g) Champignons
300 g Sahne - und Kräuterschmelzkäse
Zubereitung:
1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten,
dabei die Fleischklümchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen.
3. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Pro Portion:
E: 35 g, F: 47 g, Kh: 6 g, KJ: 2601, Kcal: 621
Tip:
Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden.
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