Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 14.05.2025, 16:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.01.2005, 20:02 Betreff des Beitrags: Käse-Porree-Suppe 1
Benutzeravatar
Käse-Porree-Suppe 1

Zutaten:
6 Eßl. Speiseöl
1 ½ Kg Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
6 Stangen Porree (Lauch)
2 l Fleischbrühe
2 Gläser (je 470g) Champignons
300 g Sahne - und Kräuterschmelzkäse

Zubereitung:
1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten,
dabei die Fleischklümchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen.
3. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:
50 Minuten

Pro Portion:
E: 35 g, F: 47 g, Kh: 6 g, KJ: 2601, Kcal: 621

Tip:
Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de