 |
Powerkoch/in |
 |
Registriert: 10.03.2005, 15:13 Beiträge: 1278
|
Menge: 4 Portionen
2 geh. Zwiebeln
2 geh. Zehen Knoblauch
2 EL Öl
1 kg vorgekochte Rote Bete
Salz, Kräutersalz
Pfeffer
1 EL Zucker
2 Lorbeerblätter,
1 EL gem. Koriander
250 ml Rotwein
1 1/2 EL Essig
2 TL ger. Meerrettich
125 g Soja Dream
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle
Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben.
15 Min. dünsten lassen.. Dann den Meerrettich und Soja Dream unterziehen. Dazu schmecken gebackene neue Kartoffeln
|
|