 |
Die Harmonische |
 |
Registriert: 29.12.2004, 13:55 Beiträge: 9665 Wohnort: Baden Württemberg
|
Kirsch-Kokos-Konfitüre
Für 4 Personen:
Zubereitungszeit (in Min.) 40
Rezeptzutaten:
500g Süßkirschen
500g Sauerkirschen
Saft von 1 Zitrone
1 kg Gelierzucker 1:1
50g Kokosraspel
Zutaten für ca. 7 Gläser a 250 ml
Zubereitung:
Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Mit dem
Pürierstab zerkleinern und mit Zitronensaft und Gelierzucker in
einem großen Topf mischen. Unter gelegentlichem
Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten unter Rühren
sprudelnd kochen lassen, nach 3 Minuten Kokos zufügen
und mitkochen.
Konfitüre sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser
Füllen und fest verschließen.
Quelle: CMA
_________________ Liebe Grüsse Beate
|
|